Jump to content

eduwaalker

Member
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About eduwaalker

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Estou implementando PowerPet e deu esse erro no meu cliente ele carrega a barra e fecha o cliente e apresentou esse erro >>>
  2. Então estou implementando o sistema de won no servidor e me deparei com esse pequeno erro. quando clica em "OK" para separar ele n separa alguém pode me ajudar com isso?
  3. sim ele teleporta e some, depois se ganha +1 volta para 298 , ok vou passar o sistema q implementei. tipo se eu ganhar +1 volta nos ponto q parou ai teleporta 0 =
  4. cara pode ser alguma coisa que você adicionou recentemente pode ter bugado o servidor
  5. todas tabela nova q adciono acontece isso , essa do rats foi só um exemplo
  6. Então estou com um problema com a tabela que adiciono no navicat, tipo eu adiciono ela pega normal na hora ai dou reboot aparece esse erro ao tentar abrir.. Alguém pode me ajudar ??? agradeço
  7. Então implementei está pegando normal contando o gaya , ai quando teleporta para algum lugar fica 0 gaya, Alguém pode me ajudar sobre isso, agradeço desde já...
  8. Alguém sabe me falar se esses risco q fica no chão e algum bug ou e do mapa mesmo?
  9. Não é no servinfo que troca e algo no dates.py no root para trocar o ip para acesso
  10. Tipo o cavalo fica parado e não segue ate uma certa distancia alguém pode me ajudar nisso se é algum deley ou algo do tipo?
  11. Já descobrir kkkkkk era q só estava indo com 1 personagem ... Pode Fechar...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us by disabling your ad blocker.
You will be able to see content when you disable your adblocker and enable javascript.